大会简介

meetingBrief

2019中国云计算和物联网大会

一、大会介绍:
 物联网、 云计算技术作为我国战略性新兴产业的重要组成部分,在加快经济发展方式转变、促进传统产业转型升级、服务社会民生方面正发挥愈来愈为重要的作用。为深入贯彻落实党的十九大精神,推动新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,展示国内外云计算、物联网、大数据领域的最新成果,作为中国电子学会的重要活动之一, 2019年5月13日至15日将在重庆南坪国际会展中心举办“2019中国云计算和物联网大会”(以下简称“2019云物大会”),大会将成为业内专业权威性最高、规模最大、媒体关注度最高、行业影响力最大的全球云计算物联网行业盛会。
大会将汇集国家部委、地方政府两院院士、科研院所、高校、骨干企业、投融资机构、行业协会、国际组织等多方声音,以主论坛、分论坛、封闭会议、圆桌论坛、应用展示展览等多种形式展开,旨在把握物联网云计算产业发展脉络,推动物联网云计算相关产业的技术、应用、商业模式创新,分享区域经济体物联网云计算发展经验,发掘物联网、云计算市场机遇,探讨物联网、云计算产业发展瓶颈。
 庞大的规模、新颖的形式、丰富的内容,2019云物大会将为物联网、云计算产业人群搭建不容错过的资讯交流共享平台。


组织机构
主办单位: 中国电子学会  
  
大会时间:  2019年5月13-15日
地    点:  中国·重庆
×