首页 > 首页    合作媒体 正文

博拉网络股份有限股份公司
2019-05-06 10:25:28   来源:   评论:0 点击:

博拉网络是行业知名的企业大数据服务提供商,基于自主研发的E2C(E-service to Company)数字商业大数据云平台,通过大数据+技术产品+应
博拉网络是行业知名的企业大数据服务提供商,基于自主研发的E2C(E-service to Company)数字商业大数据云平台,通过“大数据+技术产品+应用服务”的业务模式,为企业客户提供技术开发服务和大数据应用服务(主要包括数据分析咨询、数据采集和管理、增值运营服务,以及大数据在数字营销、电子商务、客户关系管理等应用场景的行业解决方案),帮助实体企业构建大数据资产和智能应用平台,推动实体企业逐步实现以数据为驱动力的数字化转型升级。成为广大实体企业用好大数据的核心服务商。
博拉公司管理核心系奇虎网原始创业团队,拥有深厚的互联网产品技术底蕴和互联网思维。公司已在重庆市两江新区建设了数字技术研发中心,构建了规模化的技术研发团队,并多家高校、科研所共同建立了产学研战略合作基地,加快以大数据新技术和产品的创新研发。公司先后获得了国家级高新技术企业、国家商务部电子商务示范企业(2015-2018连续4年入选)、重庆市企业技术中心认定、中国大数据应用解决方案提供商百强(2016-2018连续3年入选)、中国行业信息化领军企业、中国最具影响力互联网+企业、上海市信息服务业行业协会理事单位、4A会员企业、中国互联网协会最佳数字营销企业、重庆市战略新兴产业重点项目、互联网+试点单位、云计算服务试点企业、电子商务协会常务理事单位等诸多资质荣誉。公司已拥有自主研发的高新技术产品3项;原始取得的软件著作权89项;拥有和正在申请的大数据及相关发明专利47项。最近,博拉网络成为了全国信息技术标准化技术委员会大数据标准工作组全权成员单位,共同参与我国大数据领域国家标准、行业标准的规划及制定工作。
 
目前,博拉公司已形成了全国性的营销服务网络,分支机构已拓展至全国多个城市,员工规模近500人。凭借出色的服务实力和众多成功案例,博拉公司已获得了包括华为、家乐福、迪士尼、长安汽车、比亚迪、福特、香港机场、雪铁龙、中石化、长虹等在内的超过三百家的世界500强及国内大型知名客户,涵盖汽车、快消、金融、房产、旅游等十多个主流行业,每年为客户创造巨大商业价值,服务案例不断斩获各类行业大奖。众多大型品牌企业的选择,充分验证了公司的显著行业地位和竞争优势。
博拉在未来实体企业科技转型升级的时代进程中,拥有巨大的产业发展空间,公司矢志成为一家具备全球视野和卓越技术实力的国际化大数据智能商业服务提供者,不断创新和成长发展,致力成为数字商业领域的伟大企业!
 
 

相关热词搜索:

上一篇:阿里云
下一篇:金山云

分享到: 收藏
评论排行
×