首页 > 首页    合作媒体 正文

南凌科技股份有限公司
2019-05-06 10:26:41   来源:   评论:0 点击:

南凌科技股份有限公司成立于1996年,是行业领先的专网通信服务提供商,致力于为企事业客户提供安全可靠的专有网络通信服务,以及相关联的信
南凌科技股份有限公司成立于1996年,是行业领先的专网通信服务提供商,致力于为企事业客户提供安全可靠的专有网络通信服务,以及相关联的信息化整体解决方案。
2008年,南凌科技成为中国首批获得国家颁发的《跨地区因特网虚拟专用网业务经营许可证》的增值电信运营商。经过多年的建设与运营,南凌科技现已拥有国内领先的自建级MPLS VPN骨干网络,在全国近50个城市部署60多个网络节点,业务服务能力覆盖全国。同时,在国内总部经济集中的北京、上海、深圳三大一线城市,我们还构建了强大的BGP网络、DCI网络。2018年,南凌科技正式推出凌网®SD-WAN运营服务类产品,现已开通华北、华东、华南、西南四大片区,并逐步拓展中部、海外等地区。
南凌科技在深圳建有现代化的网络运行监测中心,提供7*24*365全天候网络监测与调度指挥,并为客户提供专业的网络运行分析报告,帮助企业进行合理的资源规划。南凌科技已通过ISO20000信息技术服务管理体系认证,建立了标准化的服务管理体系,拥有400热线坐席及大客户服务团队。我们能够为企业提供具有服务等级协议(SLA)承诺保障的高品质专用网络服务,降低企业IT风险,提升数字化转型效率。
凭借丰富的网络资源、领先的技术水平与极致的服务理念,南凌科技建立了强大的客户信任,迄今为止,已经为近4000家企业提供专网通信及信息化服务。高效稳定的IT基础架构是企业专注核心业务的关键,我们的客户来自于金融、零售、地产、制造、供应链等诸多领域,并涵盖众多国内外知名品牌。
 

公司业务:

专网通信:VPN、SD-WAN、互联网接入服务、IDC
云应用:云通信、云容灾
系统集成:智慧园区网络、数据中心建设、视频会议系统及机场协同决策应用解决方案

 

公司优势

合规性优势
南凌科技是全国首批获得由原信息产业部颁发的全国跨地区增值电信经营许可证书,截止目前,公司许可业务类型包括固定网数据传输(全国)、VPN虚拟专用网(全国)、互联网接入、数据中心、云计算、多方通信(全国)、信息服务(全国)。除此之外,南凌科技还具备信息系统集成一级、ISO9001、ISO20000等多项专业体系认证。
广泛的业务服务能力优势
    南凌科技MPLS VPN骨干网在全国近50个城市部署60多个网络节点,服务能力覆盖全国;支持专线、ADSL、3G/4G、云专线等多种基础链路类型,支持MPLS VPN、IPSec、SSL、SD-WAN等多种接入方式,充分满足客户需求;拥有AS自治域(9809),开通多线BGP服务网络。
资源第三方中立优势
   南凌科技的线路资源来自于中国电信、中国联通、中国移动、中信网络、中国广电等多个基础运营商,并与阿里云、百度云、华为云、AWS、微软Azure等多家知名公有云服务商实现云网连接。
面向最终用户的服务经验优势
    南凌科技成立于1996年,拥有20余年企业大型网络建设与运维服务经验。迄今为止,已经为近4000家企业提供了专网通信或信息化服务。经过多年的学习掌握,在合作中不断磨合和成长,深刻了解最终用户的应用需求,针对最终用户的实际需求开展业务,制定服务规范,并收获客户的信任。
 

相关热词搜索:

上一篇:金山云
下一篇:上海智能制造系统创新中心有限公司

分享到: 收藏
评论排行
×