首页 > 首页    合作媒体 正文

上海智能制造系统创新中心有限公司
2019-05-06 10:27:15   来源:   评论:0 点击:

上海智能制造系统创新中心有限公司(简称上海智造中心)是以智能制造系统相关技术的研发和转化为核心业务的平台型企业。2016年10月,公司在
上海智能制造系统创新中心有限公司(简称“上海智造中心”)是以智能制造系统相关技术的研发和转化为核心业务的平台型企业。2016年10月,公司在上海市国资委、经信委的支持下,正式在临港注册成立。
 
上海智造中心是以智能制造系统相关技术的研发和转化为核心业务的平台型企业,临港五大智能制造平台之一。正在建设的离散制造智能车间、云和大数据两大实验室,以国际一流智能制造系统应用技术研究和示范基地为目标,具备共性技术研发、标准试验验证、技术推广转化和教育培训四大功能。
 
上海智造中心在承接智能制造相关国家和地区专项,以及标准研究与验证任务的同时,充分发挥“引领技术、赋能企业、服务行业”三大使命,通过覆盖智能制造系统解决方案全生命周期的市场化工具和服务模式,识别和帮助优秀智能制造技术与解决方案产品化、市场化、产业化,支撑制造业智能、绿色和提质发展,将优秀的智能制造技术与系统解决方案推向华东、辐射全国、影响世界。
 
上海智造中心依托智能制造行业知识以及自然语言处理、知识计算等人工智能技术,正在打造制造行业的知识自动化工具产品“千寻云”,实现以人工智能的技术服务于智能制造行业的目的。 千寻云作为智能制造专业搜索引擎,海纳产品、方案、专利、标准、企业、政策等相关数据信息,是了解智能制造行业知识入口,并可以为行业用户提供讯息推送、企业刻画、方案评估、产业分析等主动式和深度服务。
 
地址:上海市浦东新区环湖西一路99号18号楼
电话:021-20678100
 

相关热词搜索:

上一篇:南凌科技股份有限公司
下一篇:研祥智能科技股份有限公司

分享到: 收藏
评论排行
×