首页 > 首页    合作媒体 正文

研祥智能科技股份有限公司
2019-05-06 10:29:12   来源:   评论:0 点击:

研祥成立于1993年,是中国最大的特种计算机研发、制造、销售和系统整合于一体的高科技企业、工业互联网解决方案提供商。2003年于香港联交所
研祥成立于1993年,是中国最大的特种计算机研发、制造、销售和系统整合于一体的高科技企业、工业互联网解决方案提供商。2003年于香港联交所上市(02308.HK),是中国企业500强、服务型制造示范企业。在全球设立49个直属分支机构、4个研发中心和1个欧洲技术中心。产品已形成智能制造、物联网、人工智能、机器视觉、装备五大产品线、上百个品种,是众多产业数字化、网络化、智能化产品核心部件,应用在智能制造、海洋电子信息、国防武器装备、航空航天、高端工业自动化等重点领域。拥有国家工程技术研究中心、国地联合工程实验室等创新平台,中国驰名商标“EVOC”,800多项专利核心技术,主导编写29项国家、行业标准。

相关热词搜索:

上一篇:上海智能制造系统创新中心有限公司
下一篇:长威信息科技发展股份有限公司

分享到: 收藏
评论排行
×