首页 > 首页    合作媒体 正文

长威信息科技发展股份有限公司
2019-05-06 10:29:39   来源:   评论:0 点击:

长威信息科技发展股份有限公司(以下简称长威科技)成立于2000年,是一家以信息技术助力城市发展的新型信息技术企业,是智慧城市运营的参与
长威信息科技发展股份有限公司(以下简称“长威科技”)成立于2000年,是一家以信息技术助力城市发展的新型信息技术企业,是智慧城市运营的参与者与创新者。2014年,长威科技整体改制为股份公司,是福建省电子信息集团成员企业。
长威科技自成立以来,始终坚持以科技服务社会为己任,重点围绕社会、民生、生态、经济等相关领域开展业务,为各级党政机关、金融、企业等行业客户提供集软件研发、解决方案集成、运行维护和平台运营于一体的综合信息技术服务。通过多年的积累和沉淀,长威科技已经拥有了一批深度了解行业业务并掌握大数据、云计算、物联网、空间地理信息、移动互联、人工智能等新兴技术的专业技术人才,为智慧城市建设奠定了深厚的业务根基、数据根基和服务根基。
随着数字经济时代的来临,长威科技以城市智慧运行管理中心与各种创新智慧应用构建可持续发展的城市运营服务体系,推动建设以大数据与人工智能为基础的城市核心,通过城市整体数字化转型实现以城市为单元的业务融合和数据共享,从而解决城市信息碎片化、治理水平差异化、治理决策经验化、数据资源封闭化和网络空间分割化等问题,以此优化城市治理、改善民生服务、推动产业融合。 长威科技近年来成功研发了一系列具有自主知识产权的智慧应用解决方案和产品,包括:城市智慧运行管理中心、智慧应急、智慧政务、智慧云、智慧市场监管、智慧生态、智慧住建、智慧产业等。
初心致远,奋斗至强。长威科技始终秉承科技报国的使命,致力于打造“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新城市。正是这份使命感和对事业的热爱与执着,塑造了长威人的创新基因和拼搏精神,让长威人不管身处怎样的时空或环境,从未停止钻研新技术、探索新模式的脚步,以智与爱让我们的城市日趋完美,让人们的生活更加幸福!

相关热词搜索:

上一篇:研祥智能科技股份有限公司
下一篇:值得看云技术有限公司

分享到: 收藏
评论排行
×