首页 > 首页    合作媒体 正文

中京复电(上海)电子科技有限公司
2019-05-06 10:31:32   来源:   评论:0 点击:

中京复电(上海)电子科技有限公司是国家射频识别产业技术创新战略联盟理事长单位,是上海市认定的高新技术企业。公司长期致力于无线射频识
中京复电(上海)电子科技有限公司是国家射频识别产业技术创新战略联盟理事长单位,是上海市认定的高新技术企业。
 
公司长期致力于无线射频识别(RFID)技术研发与应用,研制出符合国家和军用RFID标准协议的自主产权超高频RFID芯片、标签、读写器和中间件产品,开发了基于RFID的商品全寿命管理系统、商品编码系统、物联网入口解析系统、大数据管理系统、仓库管理系统、四维机器人测试系统、野外堆场盘点系统、无人超市系统、无人机盘点系统等,形成了完整的RFID系统集成服务和解决方案。
 
公司是军用RFID标准的主要制定单位,承担并完成了多项国家、地方重大科研攻关项目;拥有国内外专利40余项,软件著作权10余项;拥有一批国内顶尖的专业技术团队。
 
公司先后承担并完成了2008年奥运会和残奥会RFID烟花爆竹管理系统,2010年上海世博会RFID门票系统;为亚马逊,DHL,山特维克等世界500强企业提升智能制造、仓储、物流信息化管理水平,提供产品与解决方案。
 
公司始终坚持“质量第一、持续进步”的经营理念,秉承以客户为中心的宗旨,以不断实现对客户的承诺,满足并超越客户要求为己任,为客户提供热诚的服务和优质的产品。
 
地址:上海市浦东新区环湖西一路99号10号楼
电话:021-68791025
 

相关热词搜索:

上一篇:值得看云技术有限公司
下一篇:中云开源数据技术(上海)有限公司

分享到: 收藏
评论排行
×