首页 > 首页    合作媒体 正文

中云开源数据技术(上海)有限公司
2019-05-06 10:31:57   来源:   评论:0 点击:

中云开源数据技术(上海)有限公司(简称中云数据,英文名称Zyllion Data)是一家专注于工业大数据共性研究与应用研发的高新技术企业,依托
中云开源数据技术(上海)有限公司(简称“中云数据”,英文名称“Zyllion Data”)是一家专注于工业大数据共性研究与应用研发的高新技术企业,依托上海开源大数据研究院的智力支持,面向工业制造业企业提供大数据产品与服务。
 
目前中云数据已经与中船重工集团、外高桥造船、江南造船、上汽大众、上柴动力等多家大型制造型企业展开合作项目。2018年5月,由中科院何积丰院士领衔的院士专家团队入驻中云数据,成立了院士专家工作站。同年10月,被认定为高新技术企业。同时,中云数据作为中船重工智能制造创新中心理事单位,与中船重工集团开展了不同层级的深度合作,在2018年工博会上代表创新中心发布了军民融合、自主可控的数据服务产品。
   
中云数据秉持“遵循工业机理,深耕数据服务”的理念,通过对船舶制造、工程机械、汽车制造、动力设备等八大制造业领域的深度合作,结合工业4.0模式下制造业企业的需求新特点,开发了四款产品(通用数据服务平台GDSP、多功能数据服务一体机UDSA、工业数据空间dSpace、工业dApp)以及三大类服务(工业企业的数据治理、企业数据化整体解决方案、企业间数据共享解决方案)。
 
地址:上海市浦东新区环湖西一路99号11号楼B座1F
电话:021-58171620

相关热词搜索:

上一篇:中京复电(上海)电子科技有限公司
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
×