2019中国云计算和物联网大会即将召开

2019-03-20

备受瞩目的行业盛会——2019中国云计算和物联网大会将于5月13日-15日在重庆召开。大会在工业和信息化部、中国科协的指导下,由中国电子学会主办,由重庆市科学技术协会、重庆市经济和信息化委员会、重庆市南岸区人民政府等单位联合支持举办。

作为业内权威性最高、规模最大、媒体关注度最高、最具行业影响力的云计算物联网行业盛会,大会汇聚国家部委、地方政府、两院院士、科研院所、骨干企业、投融资机构、行业协会、国际组织等多方面力量。大会以“云物智联·引领数字经济新发展”为主题,通过主论坛、分论坛、封闭会议、圆桌论坛、展览展示等多种形式打造物联网、云计算领域交流平台,以期更好地推动云计算和物联网技术创新、产业融合、应用落地和生态构建,推进企业上云用云,促进跨地域跨领域合作共赢。

 

中国电子学会于2009年5月成功召开首届中国云计算大会,于2010年6月成功召开首届中国物联网大会。在工信部、中国科协、发改委、科技部等相关部委的指导下和社会各界的支持下,中国云计算大会与中国物联网大会已走过了十年。十年磨一剑,砺得梅花香,往届大会对促进云计算、物联网在中国生根落地、技术交流、典型示范等方面起到积极作用,历届大会也成为当年行业风向标。在历届大会的成功经验基础上,2019年中国云计算和物联网大会将聚焦前沿技术、5G、工业互联网、网络安全、智能网联汽车等前沿热点话题,汇聚更广泛人气和智慧,将为行业用户与国际国内企业营造最佳的交流交易契机。

 
×